Рубрика объявления: Обучение, спорт, отдых в Краснодаре в Западном округе \ Образование, наука \ Курсы, семинары, тренингиИдёт набор в группу по курсу обучения: «Администратор ресторана"Пройдя обучение по данному курсу- Вы приобретете навыки работы именно: Администратор ресторана – административно - управленческий персонал, обладающий знаниями и практическими умениями в области организации и осуществления ресторанной деятельности. Цели и задачи курса: *рассмотрение теоретических и практических основ организации предприятий сферы ресторанного сервиса; *изучение особенностей качества оказания ресторанных услуг и культуры обслуживания клиентов; *изучение особенностей процессов оказания услуг на предприятиях ресторанной сферы; *изучение профессиональных обязанностей администратора ресторана. Краткое содержание курса РАЗДЕЛ 1. Организация деятельности ресторана Тема 1.1. Задачи и принципы организации деятельности ресторана. Тема 1.2. Организация управления рестораном. Тема 1.3. Виды, формы и методы организации ресторанных услуг. Тема 1.4. Эффективное и экономически выгодное размещение ресторана. РАЗДЕЛ 2. Организация процесса оказания ресторанных услуг Тема 2.1. Материально-техническое обеспечение в сфере ресторанного сервиса. Тема 2.2. Рациональная организация и уровень обслуживания потребителей. Тема 2.3. Формы обслуживания и уровень организации ресторанного обслуживания потребителей. РАЗДЕЛ 3. Организация работы основных, вспомогательных и обслуживающих подразделений ресторана Тема 3.1. Организация работы основных и вспомогательных подразделений ресторана. Тема 3.2. Организация снабжения и складского хозяйства ресторана. Тема 3.3. Организация работы по повышению качества оказываемых услуг и культуры обслуживания посетителей ресторана. РАЗДЕЛ 4. Организация, нормирование и оплата труда сотрудников ресторанного сервиса. Тема 4.1. Элементы организации труда сотрудников ресторана. Тема 4.2. Нормирование труда на предприятиях сферы сервиса Тема 4.3. Оснащение рабочего места сотрудника ресторана и его обслуживание. Тема 4.4. Сущность и принципы оплаты труда и премирования работников ресторанного сервиса. РАЗДЕЛ 5. Стандарты работы администратора ресторана. Тема 5.1. Должностные обязанности администратора ресторана. Тема 5.2.Корпоративный кодекс и этика делового общения администратора ресторана. Тема 5.3. Документационное обеспечение деятельности администратора ресторана. Тема 5.4. Работа администратора с претензиями и жалобами. Решение конфликтных ситуаций Количество часов: 72 Запись по телефонам: 8-905-403-15-51 и 255-45-30 Наш адрес: г.Краснодар,ул.Красная, 113,оф. 602 (вход со стороны ул.Головатого)
Похожие бесплатные объявления: |